MENÚ NAVIDAD 2021 DÍA 24 Y 25

PRIMERO PARA COMPARTIR

-JAMÓN IBÉRICO Y PAN DE CRISTAL CON TOMATE

-CESTA DE CROQUETAS CASERAS(CARN D´OLLA ,BOLETUS ,QUESO Y CEBOLA CARAMELIZADA ,PULPO Y JAMÓN)

-SALMÓN MARINADO CASERO CON ENELDO

-ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES

-ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA, CEBOLLA CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y ACEITE DE TOMILLO

 

SEGUNDOS A ELEGIR

-CANELONES CASEROS DE NAVIDAD 4 PIEZAS

-PULARDA DE NAVIDAD CON CIRUELAS, PIÑONES Y PASAS

-MERLUZA RELLENA DE GAMBAS CON SALSA DE VINO MUGA

-CALAMARES DE COSTA CON CREMA DE FOIE

-CARRILLERA IBÉRICA GLASEADA AL VINO TINTO CON PARMENTIER DE PATATA

-MUSLO DE PATO CONFITADO CON PERAS Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

-FILETES DE DORADA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y ACEITE DE PISTACHO

-ENTRECOT ESTILO TOSCANA CON PATATAS ASADAS Y MAIZ

-SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE FAMBRUESA

 

POSTRES A ELEGIR

CATALANET(HELADO DE TURRON CON NUECES MEL I MATO Y RATAFIA )

TARTA DE QUESO ASTURIANA(NORMAL O CON QUESO DE CABRA)

TOCINILLO DE CIELO CASERO CON YOGUR O NATA

CARROT CAKE

RED VELVET

CREMA CATALANA CON LOTUS

PAN, AGUA,VINO BLANCO Y TINTO PENEDES Y CAFÉ

43€

-MEDIO CORDERO LECHAZO ASADO A LA ENCINA (Plato pra 2 personas) suplemento por persona 4€

MARISCADA SUPLEMENTO 7€

PARRILLADA DE PESCADO SUPLEMENTO 8€

 

TODOS LOS PLATOS DE SEGUNDOS TIENE QUE SER AVISADOS 15 DÍAS ANTES DE EL DÍA 24 O DÍA 25 DE DICIEMBRE

TIENE QUE MANDARLO AL CORREO gestionmontcad@gmail.com Y COMO ASUNTO EL NOMBRE DE LA RESERVA Y UN TELÉFONO DE CONTACTO PARA CUALQUIER ACLARACIÓN. GRACIAS.

MENÚ DÍA 26 Y 1 DE ENERO

PRIMERO PARA COMPARTIR

-JAMÓN IBÉRICO Y PAN DE CRISTAL CON TOMATE

-CESTA DE CROQUETAS(CARN D´OLLA, BOLETUS,JAMÓN Y DE CEBOLLA CARAMELIZADA )

-ENSALADA TEMPLADA

-TIMBAL CON LANGOSTINOS AL AJILLO

 

SEGUNDOS A ELEGIR

-SEPIA SALTEADA CON HUEVO POCHE

-SALMÓN EN COSTRA DE SÉSAMO

-ENTRECOT CON SALSA DE PIMIENTA O 4 QUESOS

-MERLUZA A LA GALLEGA

-CAPÓ DE NAVIDAD AL HORNO

-RUSTIDO DE TERNERA DE NAVIDAD

 

POSTRES A ELEGIR

CREMA CATALANA CON LOTUS

MEL I MATO

TARTA DE QUESO ASTURIANA(NORMAL O CON QUESO DE CABRA)

TROZO DE TRONCO DE SAN SILVESTRE

PLUM CAKE DE NAVIDAD

HELADO DE TURRON CON NUECES CARAMELIZADAS

PAN, AGUA, VINO BLANCO Y TINTO PENEDES Y CAFÉ

40€

-MEDIO CORDERO LECHAZO ASADO A LA ENCINA (Plato para 2 personas) suplemento por persona 6€

MARISCADA SUPLEMENTO 7€

PARRILLADA DE PESCADO SUPLEMENTO 8€

 

TODOS LOS PLATOS DE SEGUNDOS TIENE QUE SER AVISADOS 15 DÍAS ANTES DE EL DÍA 26 O DÍA 1

TIENE QUE MANDARLO AL CORREO gestionmontcad@gmail.com Y COMO ASUNTO EL NOMBRE DE LA RESERVA Y UN TELÉFONO DE CONTACTO PARA CUALQUIER ACLARACIÓN. GRACIAS

MENÚ INFANTIL  DIA 24,25,26 Y DIA 1 DE ENERO

PRIMEROS

CANELONES DE CARN D´OLLA

CROQUETAS DE CARN D´OLLA CON PATATAS

MACARRONES BOLOÑESA

ESPAGUETIS CARBONARA

SOPA

 

SEGUNDOS

BUTIFARRA A LA BRASA CON PATATAS

POLLO A LA BRASA CON PATATAS

HAMBURGUESA CON PAN Y PATATAS

POLLO REBOZADO CON PATATAS

PLATO COMBINADO

*POLLO REBOZADO,CROQUETITAS DE POLLO Y PATATAS

CALAMARES A LA ROMANA CON PATATAS

 

POSTRES

CREMA CATALANA

FLAN

YOGURT

HELADO VARIADO

*A ELEGIR VAINILLA, CHOLOCATE O FRESA.

REFRESCO

PRECIO 20€

MEDIO MENÚ QUE CONSTA DE 1 PLATO , POSTRES Y UN REFRESCO  18€

*LOS PLATOS SON POR NIÑO/A . NO SE PUEDEN COMPARTIR.

*PARA  CUALQUIER INTOLERANCIA SIEMPRE SE TENDRÁ QUE AVISAR ANTES Y CONCRETAR EL MENÚ

MENÚ FIN DE AÑO

 

RAPE CONFITADO CON CREMA DE BONIATO Y REDUCCIÓN DE OPORTO

PALETILLA DE CABRITO  CON VERDURITAS SALTEADAS

 

POSTRE

MOUSSE DE TURRON Y COINTREAU

PAN, CAFÉ, VINO BLANCO Y TINTO PENEDES

CAVA BRUT NATURE

COTILLON

MESA DULCE

2 MADRUGADA CHOCOLATE CON CHURROS

BAILE HASTA LAS 4 DE LA MADRUGADA

95€

 

EL MENÚ DE FIN DE AÑO DEBE DE QUEDAR PAGADO ANTES DE 27 DE DICIEMBRE, A NO SER ASÍ LA MESA QUEDARÁ ANULADA